mercoledì 8 gennaio 2014

Biscotti Al Cocco Vegani ♥

Ciao a tutti :D Voglio proporvi questa ricetta facile, veloce ed economica. La ricetta originale non è mia ma è stata presa da un utente di Vegan Blog. Vi chiederete com'è possibile un dolce senza uova e latte? Beh la foto ne è la dimostrazione! 



INGREDIENTI
- 180 g di farina di cocco
- 150 g di zucchero (potete usare quello semolato o quello di canna, consiglio quello di canna)
- 75 g di farina a scelta 00
- 3 cucchiai di fecola di patate
- 100 ml di latte di soia 
- cioccolato fondente
PROCEDIMENTO
- In una ciotola versare farina di cocco, zucchero, fecola e farina e con una frusta "amalgamare"
- Versare il latte e intanto lavorare con le mani fino a formare una palla solida ma morbida
- Stendere l'impasto fino ad ottenere uno spessore di 1/1,5 cm
- Decidete la forma dei vostri biscotti e ricavatene fino ad esaurimento impasto
- Infornate in forno statico preriscaldato a 180 °C per 12 minuti 
- Intanto sciogliete a bagnomaria il cioccolato che vi servirà per decorare i biscotti

Credetemi sono buonissimi! Comunque l'impasto viene morbido e se riuscite potete usare anche la sac a poche con beccuccio stellato per dare una forma più raffinata. 
Alla prossima ricetta ^-^

Nessun commento:

Posta un commento